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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 768
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141.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, P. L.; TÔSTO, S. G.; GOMES, M. F. M. Competitividade e expansão da produção de borracha natural brasileira, no contexto de liberalização dos mercados In: ALVARENGA, A. de P.; ROSADO, P. L.; CARMO, C. A. F. de S. do; TÔSTO. S. G. Seringueira: aspectos econômicos sociais e perspectivas para o seu fornecimento. Viçosa, MG: EPAMIG; [Rio de Janeiro]: Embrapa Solos, 2006. cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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142.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. V.; GOMES, M. F. M.; LÍRIO, V. S. A crise econômica internacional de 2008 e a demanda pelas exportações brasileiras. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 , n. 3, p. 5-18, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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143.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; CERDEIRA, A. L.; FILIZOLA, H. F. Reconhecimento de areas potencialmente criticas na regiao de Alto Taguari e Coxim (MS): subsidio a caracterizacao dos impactos decorrentes das atividades agricolas. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 28p. Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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144.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; CERDEIRA, A. L.; FILIZOLA, H. F. Reconhecimento de áreas potencialmente críticas na região do Alto Taguari e Coxin (MS): subsídios à caracterização dos impactos decorrentes das atividades agrícolas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 27 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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145.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A. Evolucao da microbiota durante a cura do queijo minas padronizado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.179-183, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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146.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. C.; BOAS, G. L. V.; MADEIRA, N. R. Flutuação populacional de traça-das-crucíferas em couve-flor em sistemas de plantio direto e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da Academia à transferência de tecnologia: anais eletrônico. Recife: UFRPE: SBE, 2006. Resumo 1241-1

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoBOAS, G. L. V.; GOMES, M. C.; MADEIRA, N. R. Flutuação populacional de tripes na cultura da cebola em sistemas de plantio direto e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da Academia à transferência de tecnologia: anais eletrônico. Recife: UFRPE: SBE, 2006. Resumo 1241-2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoLANI, J. L.; GOMES, M. A.; PEREIRA, N. W. V. Tipologias florestais do município de Rio Branco-AC. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 54 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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149.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. C. T.; GOMES, M. J. P. Tricomonose ou tricomoniase bovina. In: CHARLES, T.P.; FURLONG, J. Doencas dos bovinos de leite adultos. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1992. p.151-158.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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150.Imagem marcado/desmarcadoREICHERT, L. J.; PADILHA, M. C.; GOMES, M. C. Sistemas de producción de patata y otras hortalizas: procesos de producción, organización y consumo de productos ecológicos en Andalucía/España. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 111 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 329).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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151.Imagem marcado/desmarcadoREICHERT, L. J.; GOMES, M. C.; SCHWENGBER, J. E. Sistema de produção de batata orgânica como alternativa à manutenção da espécie e preservação das tradições no seu cultivo, no município de São Lourenço do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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152.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; HORNSBY, A. G.; GOMES, M. A. F. Sorption and leaching potential of acidic herbicides in brazilian soils. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 24., 2004, São Pedro. Anais... Londrina: SBCPD, 2004. 2p. Resumos Expandidos n. 175. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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153.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; HORNSBY, A. G.; GOMES, M. A. F. Sorption and leaching potential of acidic herbicides in Brazilian soils. Journal of Environmental Science and Health. Part B, Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, New York, v. B40, n. 1, p. 29-37, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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154.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; MATALLO, M. B.; GOMES, M. A. F. Sorção do herbicida 2,4-D em solos brasileiros. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 13, p. 103-110, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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155.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A.; FILIZOLA, H. F. Uso agrícola das áreas de recarga do Aqüífero Guarani no Brasil e implicações na qualidade da água subterrânea. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE O USO DA ÁGUA NA AGRICULTURA, 2004, Passo Fundo. Artigos.... Passo Fundo: UPF, 2004. 1 CD ROM 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, G. S. Uso de agrotóxicos nas diferentes regiões brasileiras: subsídio para a geomedicina. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.8, p.111-126, jan/dez., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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157.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. C.; NEVES, M. C.; GOMES, M. A. F. Zoneamento de solos da fazenda experimental da Embrapa Meio Ambiente, Jaguariúna - SP. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 12 f.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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158.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. C.; NEVES, M. C.; GOMES, M. A. F. Zoneamento da aptidão agrícola das terras da fazenda experimental da Embrapa Meio Ambiente, Jaguariúna - SP. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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159.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. O.; GOMES, L. J.; AMANCIO, R. Usos do cerrado pela agricultura familiar. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.240.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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160.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBARI, A. A.; GOMES, M. D. DE F.; BERNARDO, W. F. Alimentação escolar e agricultura familiar: relato de um bom casamento de programas públicos em Ponte Nova - MG. In: JACOOB, L. L.; MORAIS, M. L. P.; MOREIRA, M. S. de P.; ESTEVAO, P.; BERNARDO, W. F. (Ed.). Experiências e técnicas para a produção familiar de leite no Vale do Piranga. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. p. 135-143

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. F.; CARVALHO, K. B. de A.; CARVALHO, E. de A.
Afiliação:  JOYCE SOLANGE FERREIRA OLIVEIRA, ESTAGIÁRIA CPATU; KENNY BONFIM DE ARRUDA CARVALHO, CPATU; EUDES DE ARRUDA CARVALHO, CPATU.
Título:  Protocolo modificado para extração de DNA do gênero Pestalotiopsis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho modificar o protocolo de extração de DNA do gênero Pestalotiopsis. Foram obtidos 200 mg de micélio de 11 isolados de Pestalotiopsis sp. O protocolo de extração proposto por Joshi (2009) foi modificado e testado retirando-se o fenol no processo de desproteinização do DNA. A quantidade de DNA genômico extraído foi quantificada em fotodocumentador e a qualidade do DNA final foi avaliada em gel 0,9% de agarose e em reações de marcadores RAPD. A metodologia sem o emprego do fenol proporcionou quantidade satisfatória (32,55 a 49,92 ng/µL) e pureza de DNA para caracterização molecular do fungo. O protocolo modificado, portanto, pode ser utilizado para extrair DNA do gênero Pestalotiopsis com eficiência do método e segurança para os usuários.
Palavras-Chave:  Caracterização molecular; Fungos.
Thesagro:  DNA; Fenol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76967/1/619.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46892 - 1UPCAA - CDCD 00434
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